***
Ветер на холода
Ты не грусти , друг мой
Я мысленно рядом всегда
Всё не будет таким, как вчера
И у вина вкус другой
Мне ведь тоже - всё не так иногда
Я часто спорю с собой
Я часто спорю с другими
Мне грубят деревья в лесу
Они мне дали другое имя
И прятали утром росу
Мне долго ждать глас в пустыне
В хижине дух шамана
Мёд и вино в корзине
Но желаннее сладкая манна
За листья деревья боятся
Я их уже не срываю
Нам по улице долго шататься
И куда нам идти не знаю
Свидетельство о публикации №124091602420