я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

я Вас люблю мой Алексей Валерьевич Серебряков
Вы мужчина моей мечты - и когда мы увидимся вновь
с Вами мы перейдём на ты - мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю мой любимый прекрасный Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас обожаю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии