Не торопите время

Время течёт по разному,          
счастлив ты мчится вскачь,   
словно природа празднует,
запомни и обозначь.
               
Если же ждать приходится,               
тянется без конца.               
В мире вокруг все сходится,
разница- стук в сердцах. 
            
Может и знать не хочется то,      
чего сильно ждёшь,               
время для нас старается,
отодвигает погост.

Мудрость-принять обстоятельства
и дальше жить не спеша,               
делать все то, чему радуется
измученная душа.


Рецензии