Вера Надежда И Любовь
ОНИ МОИ ГЛАВНЫЕ СЛАВНЫЕ СВЯЩЕННЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИМЕНА КАНОНОВ ЗАКОНОВ ДОБРА ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОГО НАШЕГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!
Рецензии