День включил зудящий перфоратор

День включил зудящий перфоратор,
Просверлил в сознанье беспокойство.
Навалил события лопатой,
И скомандовал:"ату!" и "стройся!".
Лень многозначительно молчала,
Разум запретил тянуть мочало.
Запретил он ей вести дебаты,
И пошли мы строем аты-баты.

  16 сентября 2024 года


Рецензии