риматизм

я'к раздаче срочно будучи
послан'дарового!'бублика
опоздал`на чудо-зрелище
ли'пы! корня извлечения
там иное уж`сквозь тучи
пыли:радостная публика
кто у:лит-очно кто резче
тает в сумерки вечерния


Рецензии