Далеко за облаками

Где-то там — в комическом Раю,
планеты костяшками в счёты,
резюме не цедят: "мать твою...",
лишь из-за стоимости квоты.

Все при деле, в белых чулках,
в чёрных галстуках жмут шеи.
Развлекаются просто так —
кто кого с утра умнее.

И не важно кто там Сунь-сцсы,
просто дёргают за усы.


Рецензии