***

Я фильм смотрел,но ничего не вспомню
Там твари грызли двери и замки
Я на ночь двери на замок закрою
Взял трубку - там короткие гудки
Мне страх знаком - теперь моя жизнь - триллер
Я в нём уже главный герой
Схватил топор - не жертва я - я киллер
Когда я в страхе - не шутите,вы,со мной


Рецензии