Ангелы, помогите!

Помогите мне, милые Ангелы,
попросите у Бога совет,               
как на ноги мне встать и не маяться               
нужен срочно бесплатный рецепт.
 
Обещаю, стихи не оставлю я,    
коль они по потоку идут         
Запишу я на них заклинания,      
раны пусть у людей   заживут.
               
Что тревожат их души в отчаянье. 
и съедает  болезнь их тела.      
Чтоб исполнились все их желания,               
я сильней закушу удила.
               
Что мне Богом дано,то исполнится,
по рецепту лекарство одно,               
жизнь моя новым смыслом наполнится,               
превратится в сплошное кино.
      
В нем статисты все вдруг станут примами,               
а писатель напишет роман               
и артисты сыграют без грима нам,               
в нужный миг зазвучит вдруг варган.
               
Ну к чему, скажешь ты, вся экзотика?               
новый смысл ещё надо принять    
и не стать мне, по ходу, невротиком,
продолжая стихи сочинять.
             
Помогите мне, милые Ангелы,
попросите у Бога совет.               
как принять эту странную фабулу? 
С нетерпением жду ваш ответ.


Рецензии