Сентябрь 24

Сентябрь нас балует теплом и лаской.
Мне осень кажется волшебной сказкой.
За что-то нам дает природа бонус.
Ядреный воздух повышает тонус.
В реке купаются пенсионеры.
Издалека, юны как пионеры.
Вот, правда, дни становятся короче.
Зато длинны и бесшабашны ночи.
Все хорошо, но где-то очень "громко".
Там рвется все, что оказалось тонко.
Там льется кровь и тихо плачут дети.
А в небе синем ярко солнце светит.
Для всех одно огромное светило,
Старалось так, чтоб сделать Мир красивым.
Не получилось,...снова неудача.
Наверно, не решается задача.


Рецензии