Я люблю тебя, мой светик

Старшей дочери Настеньке

Как я люблю тебя, мой светик,
Как только мама любит дочь!
Я обниму тебя за плечи
С желанием во всём помочь,

И расцелую нежно-нежно,
В глаза с восторгом загляну
И передам тебе безбрежность
Всех чувств, их силу, глубину.

Не сомневайся в моих чувствах,
Я не умею напоказ,
И презираю, кто искусно
Сюсюкается всякий раз.

Я обниму тебя, родная,
Жаль, что на руки не возьму,
И, аромат волос вдыхая,
Твои печали растворю.

Второй такой, как ты, не будет
Ни у меня, ни у других.
И когда жизнь воронкой крутит,
Ты вспоминай слова мои,

Пускай утешут, обогреют,
Надежду, позитив внесут,
Все неприятности развеют
И вновь вернут покой, уют.

16.09.2024г.


Рецензии