Наверно я придумала любовь

Наверно, я придумала Любовь,
Такую страстную,такую неземную.
Ей написала много я стихов,
И с ней грущу я по тебе, тоскую.
Наверно я придумала тебя.
Твои глаза-они чернее нОчи
Улыбку,твои нежные слова
Твой голос-в сердце льётся ручеёчек.
Наверно я придумала весь мир.
Вокруг меня проносятся картины,
Как пронеслась стрелою моя жизнь
Со счастьем,радостью и буднями рутиной
В каком же мире я живу сейчас?
В пустом,бездушном и без солнца мире
В нём без твоей любви и свет погас
И нет огня в моей душе отныне....


Рецензии