Сероглазый
Не понятно: почему?
Свою чуткую любовь
Лишь тебе я подарю!
Я прощаю за обман
Твои серые глаза!
Странно стелется туман...
Я давно люблю тебя!
Знать бы всё, что хочешь ты
О себе мне рассказать!
Полюблю твои мечты,
Только дай мне их узнать!
(30.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091602318