Чиновник дочке свадьбу за полмиллиарда забацал

Чиновник дочке свадьбу за полмиллиарда забацал.
Народ возмущается:Зачем такие деньги потратил.

А куда непосильным трудом добытое девать?
С мёдом что ли жрать?
Или в гроб деньги совать?
Туда удобнее чеки ховать


Рецензии