И у многих из нас наготове ответ. ч. 1
хочет в Кремль он войти, чтобы Путина пнуть.
Пан, как Гитлер, напал на Россию – паскуда,
и в войну против нас хочет НАТО втянуть.
Призывает и требует, просит и давит,
чтобы мог вглубь России ракетами бить.
Только Путин сказал так, что мир понимает,
да и Западу ясно – пора отходить.
А иначе – прямым он участником будет.
В этом случае будет ответка такой,
как сказал в своё время им веско наш Путин,
что есть чем, чтоб врагов в мир отправить иной.
Англосаксы и так напросились на это,
и у многих из нас наготове ответ:
чтоб немедля направить к ним нашу ракету,
как карету, с маршрутом прямым – на тот свет.
Свидетельство о публикации №124091602293