Смысл
От мерзких душ гнилых людей,
Как жить невыносимо стало
Средь этих тв@рей и бл@дей.
С.А.Есенин.
* * *
Промчалась ветром сотня лет
С тех дней, как обернул поэт
Души крик в слов четырёхстрочье...
И я готов хоть днём, хоть ночью
Черкнуть под каждою строкой,
В согласья знак, автограф свой.
Ведь верен, словно приговор,
Смысл этих строк и до сих пор.
Свидетельство о публикации №124091602283
Прекрасно!
С добром и искренним уважением
Нина Павлова 20.09.2024 10:40 Заявить о нарушении