Дарю тебе любовь

Я дарю тебе свою любовь,            
ведь она тебе так нужна,         
чтобы мир просыпался вновь         
 и на улице цвела весна
      
Счастьем дышит пусть вся земля
 и поля заполняют цветы,         
потому что с тобою я,               
потому, что со мною  ты.
               
Радость к нам постучала в дом,
перестуком родных сердец,            
ты сказала сегодня да,               
значит скоро и под венец.
               
 Я готов целый мир обнять.               
 и тебе его подарить,               
ведь глаза твои будут сиять               
о любви твоей мне говорить.

Я дарю тебе свою любовь,            
ведь она тебе так нужна,         
чтобы мир просыпался вновь         
 и на улице цвела весна


Рецензии