Я к тебе привыкла
Может, мне расскажешь о себе?
Знаю, что в простое верить невозможно!
Руки протяни свои ко мне!
Я тебе поверю, если будет нужно,
Если не устану верить в бред!
Я к тебе привыкла: без тебя мне скучно!
Долго от тебя я жду ответ...
Я хочу забыться! Без тебя мне тошно!
Я привыкла видеть томный взгляд!
Изменить тебя стало уж несложно!
Кажется, я много поняла!
(29.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091602259