Про игрушки

На витрине магазина -
Куклу - увидала Зина:
Захотелось, ей - такую!
Ну, а - мама - ни в какую:

- Дорогая КУКЛА, очень:
Выбери - другую, доча.

На витрине магазина -
Ваня - увидал машину:
Ему - хочется - такую!
Ну, а - мама - ни в какую:

- Игрушки - ТЫ - не бережёшь!
И эту, скоро, разобьёшь.

Подрастут Зина с Ванюшкой, -
Будут, новые игрушки ...
Куклы, мячики, машинки -
Сохраняют - Фотоснимки.

С детства, лучше, приучаться, -
Чем по - жизни заниматься.


Рецензии