Баллада о случайном попутчике
Берега Надежды... Баллады
Стоюнина Светлана
http://stihi.ru/2024/09/15/2537
В нашей жизни бывают порой состояния
Что приходит беда и не переступить
И почувствуешь полное непонимание
Что теперь с этим делать и как дальше жить.
И от пропасти ты отшатнёшься отчаянно
Чтобы гордость забыв всё опять повторить
Повстречаешь попутчика вроде случайного,
Но с такою же жаждой в судьбе долюбить.
Он невзрачен на вид, его щёки небритые
Непохожий ни капли на образ мечты
Но заглянешь когда в его душу раскрытую
То к нему как спасенью потянешься ты.
Будут схожие раны на сердце у каждого
Каждый тоже любил только счастья не знал
И толкает отчаянье к шагу отважному
А потом наступает счастливый финал.
Эти двое забыли своё одиночество
И не помнят о том как он жил до тебя
Им теперь никогда расставаться не хочется
Они счастливы будут друг друга любя.
Свидетельство о публикации №124091602230
Куда ведёт неведома тропа.
Бросаем прошлой жизни мы наручники.
И полный пьём бокал игристого вина.
Борис Воловик 16.09.2024 18:44 Заявить о нарушении