Мудрость

Мудрость капает по капле.   
Иногда по чайной ложке,         
на одной ноге, как цапля
не попрыгать по дорожке.
             
Ищем истину повсюду,                .
а она давно уж рядом               
в смехе малого ребенка,               
в глубине случайных взглядов.
       
Осознай и станет ясно,               
нет чудес, а есть реальность
остальное кичь и пафос,
разделение, дуальность.


Рецензии