Музыка
Ты не успел! Ты опоздал!
Хочу любви твоей лишь, милый!
С ума схожу без твоих чар!
Твои глаза горят надеждой...
Я возрожусь, чтоб всё успеть!
Я не могу без твоих нежных
И сильных рук! Мне нужно петь!
Без песен жизнь невыносима!
Непобедима моя страсть!
Пойми меня, любимый, милый!
Да как тебе всё рассказать?!
Не объяснить ни жестом, словом,
Не описать в своей душе,
Что из-за музыки готова
Я потеряться на земле!
В твоих глазах найдётся тайна!
Верю, поймёшь меня сейчас!
Как я люблю наши свиданья
И песен, музык вечера!
Не выразить всех чувств душевных!
Пусть я и плачу - просто я
Воспринимаю слишком нежно
Такие чуткие слова!
(28.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091602192