Д. С. Ч. 2685 Давай поэтизировать...

"Давай  поэтизировать  поэзию,
             и  так  ужЕ  не  в  меру  поэтичную.
Давай    романтизировать  поэзию,
             и  так  ужЕ  не  в  меру  романтичную.
Давай    эротизировать  поэзию,
             и  так  ужЕ  не  в  меру  эротичную.
Давай    конкретизировать  поэзию,
             и  так  ужЕ  фактически  конкретную.
Давай    героизировать  поэзию,
             и  так  ужЕ  фактически  запретную."
                До  1968


Рецензии