Вопрос к Бывшему Другу
Боже мой правый!
Я вижу сердечную рану.
Я слышу, что разум твой мечется!
Ведь ты же явился из Вечности.
Где Род твой искал Путь спасения.
Страдал в чужеродных сомнениях.
В той самой далёкой недавности.
Великой Вселенской Туманности.
Но Мудрость не всяким дарована.
А если из Глупостей собрана.
Её изолировать следует.
Чтоб Суть не явилась к нам с Бедами.
Ведь Мудрость -
Дар Бога и Право.
Тому, кто не жил кучеряво.
Жаль! Совесть твоя ошельмована!
По жизни криптами изломана.
Проверь свою жизнь многократно!
И пусть дом не будет богатым.
Но если Души уже нету,
Не купишь её за монету.
Гони чужеродную скверну.
Ведь ты же не раб на галерах!
Ну, что с тобой!
Боже мой святый!
Очнись! Ты всегда жил с зарядом!
Веселым, задиристым джокером!
А нынче, ну честно!
Все в шоке мы!
Свидетельство о публикации №124091602187