Не спеши

Звезды спят настало снова утро               
новый день уже начаться рад.               
Циферблат тоскует по минутам,
тем, которых не вернуть назад.

Жизнь бежит, торопится куда то,               
не даёт присесть и отдохнуть.               
Мы же, как, примерные солдаты,
честь отдали и скорее в путь.
            
Счастье может где нибудь да встретим,               
вместе с ним  пройдёмся мы чуть чуть,               
а потом в обычной круговерти
потеряем жизни своей суть.            

Не спеши, что нужно,               
то свершится  и не верь заоблачным мечтам         
если в книге есть ещё страницы,
напиши поэму свою сам.


Рецензии