Доброе утро Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю
нежное доброе утро
Алексею Валерьевичу  Серебрякову
светлого счастья и нежного дивного дня
мечтаю  о встрече с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
новой
и счастье что нежный Алексей Валерьевич есть и у меня
Люблю
нежное доброе утро
Алексею Валерьевичу  Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии