Понятие Духа

Что вмещает в себя понятие человеческого Духа
Оно вмещает в себя  понятие сути Бытия.
Зачем явился, для чего живу на свете.
Границы всех понятий существующих в природе
Дух должен вмещать в себя.

В первую очередь это осознанность, когда
Ты начинаешь осознавать себя, ты начинаешь
Задавать себе вопросы философские, кто я?
С какой программой я пришёл? Откуда я пришёл?

Куда уйду, после того, как выполню программу?
Кто Прародители мои? Как первое зарождение
Происходило? Каким  путём вся эволюция
К сегодняшнему дню пришла.

Плеяда всех вопросов будет зарождаться,
Это нормально, значит мозг работает, живёт.
У каждого своя программа в этой жизни,
У лягушки, червяка, клопа и комара.

И человек когда-то был простейшей тварью,
Но постепенно развивался в течение эонов лет.
Он стал таким, каким сейчас его мы знаем.
Закон Космического Развития способствовал
Развитию сознания его.

Он больше действий выполняет, возьмём
К примеру паука, но ведь паук  он тоже
В своём деле ас считается и человек
Не сможет паутину рукотворно так сплести.

А муравей, какой шедевр творит он, муравейник
Сотворяя и это лишь подвластно муравью.
А пчёлы мёд какой божественный в сотах
Производят и это говорит о  том, что Бог
Каждому свой талант определил.

И в человека была заложена определённая программа
И постепенно развивая дух, мускулатуру огонь из
Камня научился высекать. Дух претендент на Первенство
Сотворения Мира, затем сознание, душа явились к нам.

Всё по Божественному Промыслу здесь происходит.
Бог это Искра, которая нам помогла огонь разжечь,
Мозги Бог дал нам, чтобы думать сами научились,
Чтоб научились  мысли свои развивать.

Не зарывать в землю талант, а развиваться всесторонне,
Не ублажать лишь телеса свои явились мы. А дух и душу
Развивать, работать надо нам на созидание, а не
На уничтожение, Родителей Небесных почитать.

И Землю Матушку любить, которая нас приютила,
Она живая и вред ей наносить нельзя, со всеми
в мире жить, ни на кого не злобствуя, гармонию
Вселенной не стоит нарушать.

И людям соблюдать Закон Вселенский Равновесия,
Лишь только так ускорим приход эпохи Золотой,
В эпоху новую люди альтруистами все станут
И это главное условие, чтоб выжить на Земле.

Земляне по братски должны мы относиться все
Друг к другу, эпоха  Кали на исходе и войны
Канут в Лету все. Эпоха Сатья-Юга к нам идёт.

Благодарю Помощников своих Небесных,
Диктовку вашу записала, в пространство отправляю
Всё, как есть. Задуматься здесь есть над чем,
Когда осознанно вникаешь.

Включать каналы восприятия пора уже настала всем.
Благодарю за простоту подачи информации, доступно
Каждому для понимания она и главное зерно  в ней,
Соблюдение Закона Равновесия, что означает
Меру соблюдать вр всём.


Рецензии