Д. С. Ч. 2684 Писать и говорить...

«Писать  и  говорить  уж  -  не  умею.
И  представленья:  "Жить  как?"  -  не  имею.
Немею,  и  немею,  и  немею...
Не  смею,  и  не  смею,  и  не  смею
найти  в  себе  и  мощности,  и  голос,
ушедший  в  вечность,  и  не  беспокоюсь
за  колкость,  сколькость,  скользкость,  холость,  голость,
проклЯтый,  прОклятый,  в  проклятье  перешедший,
в  Ничто  ушедший,  и  никем  ушедший,
как  сбрендивший,  взбалмошный,  сумасшедший...»
                До  1976


Рецензии