Памяти миротворца полковника Т. И. Караева

Слова о нашем общем брате,
О замполите, о Марате!

С большой он буквы человек!
Кто лично знал его,те скажут
Что никогда и никому в помощи он не откажет.

Спокойный, мудрый, деловой,
Его душа как мир огромна.
Таким и был он - наш герой.
Его утрата неуёмна.

Родился он в Таджикистане,
Он вырос там и там служил.
За выполнение спецзаданий
По праву орден получил!

В кругу семейном был опорой:
Надёжный, честный, справедливый.
И для жены и для детей
Всегда был добрый и любимый.

В один из дней померкло солнце.
Сентябрь...Нагорный Карабах...
Состав из группы миротворцев расстрелян был.
О ужас! Страх!

Большое горе и утрата!
Не стало нашего Марата...
Его душа на небесах!
Он в нашем сердце!
Ин-шаа- Ллах!


Рецензии