Бой у скалы
И звёздный свет как ставни затворили,
Но прячутся убийцы впереди,
Им кажется неплохо заплатили.
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Того кто победу в бою возьмёт,
Того кто победу в бою возьмёт.
Их выйдет дюжина, уверенных в себе,
И от скалы неспешно подойдут,
Ухмылки дерзкие заметны при луне,
И нехотя, спокойно бой начнут.
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Того кто победу в бою возьмёт,
Того кто победу в бою возьмёт.
Тот что по центру сильно ткнул мечом,
Решил, что он мечом прекрасно рубит,
Но кровь его по лбу течет ручьём,
Зря торопился, бой глупцов не любит.
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Того кто победу в бою возьмёт,
Того кто победу в бою возьмёт.
Но словно тени, за спиной врагов,
Дружинники внезапно появились,
Легко рубить самоуверенных глупцов,
Что из охотников в добычу превратились.
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Улыбка красавицы где-то ждёт,
Того кто победу в бою возьмёт,
Того кто победу в бою возьмёт.
Свидетельство о публикации №124091602123