Противозаточным Таблеткам И Средствам Контрацепции
ОНИ СОЗДАНЫ УЧЁНЫМИ МЕДИКАМИ ВРАЧАМИ ЭСКУЛАПАМИ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВНОГО УМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ДЕВУШКИ СЕБЯ УРОДОВАЛИ И СТАНОВИЛИСЬ АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛОДНЫМИ НА ВСЮ ВАШУ ЖЕНСКУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ!!!
Рецензии