маг и поезд сквозь снег король олень А Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова
а если злой волшебник спешащий на поезд из сказки король олень это Уилдорф из сквозь снег?
соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
...было дело как-то раньше
злой волшебник на поезд спешил
и забрал он свой чемоданчик
и свои повеленья решил -
Он грешил
и был очень жестоким,
но любили все люди его -
- Мистер Вилдорф не был одиноким,
Хоть и творил мистер Вилдорф всем зло
Злой волшебник - творил злодеянья,
Но в норе прорывался росток
доброты - и три было восстанья
и мир понял - что Вилдорф жесток
Дети песенку Вилдорфу пели -
и ему предлагали ночлег -
этот мир, утопал весь в метели,
и замедлит время свой бег
я увижу тебя через тени -
и да сбудется нага мечта -
мы увидимся мой Алексей Валерьевич Серебряков гений
я люблю Вас, и Вам вся моя теплота
мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124091600210