За окном

    Дождик постучался ко мне в дверь,
     Осень к нам приходит в гости.
Взгляд бросаю в прорезь сквозь портьер,
   За окном рябины красной грозди.
   Мокнут ягоды от капелек дождя,
   Красные, как будто бы, рубины.
    В серой дымке пламенем горя,
   Осени раскрасят чувств мотивы.


Рецензии