Мы дышали жарою Бомбея
Мы втроем дышали жарою Бомбея,
Пред веселыми бОгами, живущими в кустах,
Мы ни разу так и не сробели.
Пляски цыганок, океаны у ног,
Рупий звон, нескончаемость этих муссонов --
Это владыка небес, кузнец, сам Сварог
Перековывал наши аксоны.
160924
Из цикла "Индия", 2 года жизни 1975-1977гг
Свидетельство о публикации №124091602077
Борис Зарубинский 17.09.2024 20:12 Заявить о нарушении