Не легко
Мы очень эмоциональные.
Как на качелях мы взлетаем высоко,
К вершине радости,
потом в пучину грусти.
Один знакомый мой сказал:
-Моя , ну совершенно не такая.
Спокойная как танк,
без всяких там качелей.
Но только вы мужчины,
напрасно думаете так.
Ведь если женщина спокойна,
Наверняка в душе ее пожар,
Вот только показать его не хочет.
Она натура сильная
и держит все в себе.
Но если вдруг огонь,
внутри пылающий наружу выйдет.
Поверьте , много раз вы пожалеете,
что не качались на качелях !
Свидетельство о публикации №124091602068