Д. С. Ч. 2583 Ложное время...

"Ложное      время.              Ложное  бремя.
Ложные       сути.                Ложные  зуди.
Сколько  ты  стОишь?        Помнишь  ты  то  лишь,
что    не    бывало,               что  не  сплывало,
что  -  (Уж  не  сетуй!) -      нЕ  было,  нету...
Ложная     память.               Ложная  паперть.
Белая     скатерть.                Черная  матерь.
Помнишь  не  помнишь.     Полнишь  не  полнишь.
Памяти  -  пустошь.            Помнишь  -  всё  пусто  ж?
Жизни  всей  -  ложность.  Смысла  -  оплошность."
                До  1972    


Рецензии