Так бывает

Все, сдаюсь! Ты победила, боль...
Мне не встать, себя не повернуть.
нет уж сил бороться мне с тобой,
отпусти, открой мне в вечность путь.

Редко, но бывает, как сейчас,
все болит, не вижу я просвет.
Тороплю свой долгожданный час,
чтоб забыть страданьям этим след

Боже, что мне делать  подскажи,
как же мне себя не потерять,
надоели эти виражи,
жить хочу  без боли, не мечтать!


Рецензии