Мама, мамочка
1.
Очень даже мамочку
Я свою люблю.
Называю "лапочкой"
И цветы дарю.
Во всём маму слушаюсь,
Помогаю ей.
Моя мама - лучшая,
Нет её милей!
Припев:
Мама, мама, мамочка -
Ангел мой земной
Хорошо мне, мамочка,
Рядом быть с тобой.
Все мои сомнения
Ты прогонишь прочь.
Очень - очень счастлива,
Что я - твоя дочь.
2.
С ней уроки делаю,
Придаюсь мечтам,
А ещё я бегаю
С мамой по утрам.
Песни петь нам нравится
И гулять вдвоём.
Мамочка - красавица,
Солнышко моё!
Свидетельство о публикации №124091602007