Осень жизни

На дворе листопад
И сезон уж дождей,
Но я этому рад
В осень жизни моей.

Пролетела вся жизнь,
Как стрижи над рекой,
Но не буду тужить,
Ведь ты рядом со мной.

Каждый день я ловлю
Глаз твоих нежный взгляд.
О любви говорю,
Как лет двадцать назад.

Пусть морщинки у глаз
И волос седина,
Но скажу без прикрас,
Как же ты мне нужна.

На дворе уж вовсю
Идёт дождик сильней,
Но,как прежде, люблю
В осень жизни моей.


Рецензии