До свиданья, Лето!

Лето прыгало, скакало,
Опускалось на пригорки,
Квакало и ворковало,
Открывало двери, створки.

Наслаждались Летом птицы,
Звери, бабочки, цветочки.
Колос золотой пшеницы,
Счастье в каждом завиточке.

Подустало малость Лето
И отправилось в дорогу.
Ждут его другие где-то,
Ближе к Северо-Востоку.

Скажем Лету: "До свиданья!"
И помашем на прощанье.


Рецензии