В мире Сумбурии наших стихов
Утро рождается ласточкой строф,
Мысль оживает, очнувшись от снов,
И пробивает молчанья покров.
День наползает рабочей десницей,
Время работать, время трудиться.
И заработав для жизни копейку,
Быстро сажусь на былую скамейку.
Снова привычная аура гложет,
Лезут стихи, выползают из кожи.
Рабски рождается слово за словом,
И эйфоричностью слова я скован.
16 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091601963