Колобок уходит трезвым
Ушёл ничего не говоря
Как оказалось, не зря
Медведь серчал и страшно рычал
Волк выл и крепко хамил
Лиса лишнего говорила
Много тявкала, всё потом забыла
Заяц кидался тапками
И сильно стучал лапками
А Колобок катился
Радуясь, что не напился
Даже слегка
И не сказав всем пока
Оставив компанию без пирога
16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091601958