Я приду

Я приду, чтобы вновь ощутить
грохот грома и шум прибоя,
пляску ветра безумную прыть,
чтоб побыть хоть минуту собою.

Мир гармонии светел и чист,
как стерильная свежесть палат,
в нем приятно, но только не жить,
а о жизни своей мечтать

Торопитесь, коль мир зовёт,
стелет травы под ноги ковром,
блеском радуги  выстроит мост,
чтобы счастьем наполнить дом.

Теплота ладони родной
вновь заставит почувствовать нежность,
вдруг подумалось, вот я живой
и в груди моей бьётся безбрежность.


Рецензии