Д. С. Ч. 2682 Пора...

                Пора.  Наконец-то  пора.
                П.Г.А.
"Пора.    Наконец-то  пора.
Начать    наконец-то  пора.
Кончать  наконец-то  пора.
Пора,      что  острее  пера.
Пора,   что  тупей  топора.
Уж  ветреность  гонят  ветра.
Уж  карты  сдают  шулера.
Уж  правят  пурга  и  буран.
Огонь  уж  помог  топорам
сжечь  всё  -  вирши  все...  Мол,  пора."
                До  1976


Рецензии