Осень - натуральная блондинка

Веет в воздухе прохлада -
золотые вечера!
Ах,  осенняя отрада,
дождик легонький с утра.
Изменение погоды
в тон надеждам и мечтам
и под цвет лесной природы
кудри пляшут по плечам.

Тени ёжась поскакали
от прохожих по стене,
облака ручьем стекали
с крыш покатых по земле.
И туманом укрывались
листья с веток на пруду,
а кудряшки разлетались
золотишком по ветру.

По ступенькам каблучками -
ритм вечернего дождя,
а кудряшки, как лучами,
хлещут, интерес будя.
Челка мило прикрывает
шаловливые глаза,
и бесстыдно ослепляет
золотая красота.

Натуральная блондинка
и естественна во всём:
плачет- чистая слезинка,
а в любви горит огнем.
Если песню затянула,
подпевает ей душа,
а гульнула, так гульнула
до последнего гроша


Рецензии