Моя звезда
Все мои мысли заняты одной тобой.
Ты неустанно светишь при любой погоде,
Привносишь в серость жизни красок непокой.
Нет ничего желаннее твоих объятий,
А разум опьяняет сладкий аромат волос.
Остались в прошлом все слова симпатий,
И зреет в голове единственный вопрос:
Зачем тебе, такой красивой, свежей, нежной,
Столь лёгкой, умной, непорочно молодой
Вдруг сдался древень с мыслею мятежной,
Подбитый летчик с седовласой бородой?
Ведь пред тобой открыты все на свете двери,
И не со мной тобою будут хожены пути.
Живи и знай - в тебя я больше жизни верю,
Второй такой звезды вовек мне не найти...
Свидетельство о публикации №124091601933
Старый конь борозды не портит...
Зов бразды...
Неумолимый зов бразды!
Честь и слава, все запреты —
До звезды!
Все заветы, все обеты —
До звезды...
Лишь на все лады воспетый
Зов бразды!
Алексей Евдонов 16.09.2024 15:52 Заявить о нарушении