Снимите, мужчины, перья
Наденьте мужские штаны...
Гоните из сердца зверя,
Не будьте к другим холодны.
И смесь маскарадных костюмов
С пронзительных фраз пустотой
Среди душ холодных парфюма
Смените на образ мужской.
Не мните себя королями,
Не мните себя выше всех,
Ступая земными путями,
Не ведая к счастью помех.
Внимательны к ближнему будьте
И скромность верните сердцам...
В согласии с честью пребудьте,
По Божьим ступая следам.
И заповедь Божию чтите,
Семь смертных грехов обойдя...
В согласии с миром живите,
В простом жизни свет находя.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №124091601924