Не пробил час
Ведь я ещё совсем себя не знаю,
не знаю лица горькие в слезах
и про грозу, бушующую в мае
Мир полон тайн, немыслимых красот,
кто это все увидит и полюбит,
все будет вечно здесь, но а меня,
в подлунном мире никогда уже
не будет.
Жить полной жизнью или просто жить,
большое счастье, данное нам Богом.
Но почему мы это можем оценить,
когда уже пора душе в дорогу?!
Свидетельство о публикации №124091601905