Д. С. Ч. 2681 Как мног и всякий...

Публ.
                NN
Как  мног  и  всякий  полукто-то!..
Как  мног  и  всякий  полунекто!..
То  полу-Пушкин,  полу-Гёте,
то  полукритик,  полулектор,
то  полузнахарь,  полудоктор,
то  полувето,  полувектор...
Средь  рецензентов,  что  с  охотой
не  чтят  субъекта  и  объекта,
так  мног  и  всякий  полукто-то,
так  мног  и  всякий  полунекто.
                До  1972


Рецензии