Дихотомия

Люди песчинки на берегу моря,
как в блендере их шлифует горе
Постоянно они с кем то спорят,
доказывают свою истину, ящику вторя.
Мир иллюзорен, в нем все субъективно,
чем он заполнен, только нам самим видно.
Эмоции нам помощники в осознании,
они первичны и не зашорены,как сознание,
забитое кучей клише и правилами.
Забудьте все, станьте свободными
от пут  условностей и  дихотомии.


Рецензии